zeftera.ru.

Австралия анонсирует кокаин

кокаин
Журнал, который идет среди снова пришедших в Австралию пассажиров интернациональных рейсов, по погрешности написал рекламу кокаина.

Про это сообщает газета The Sydney Morning Herald.

Аэродром в Окленде повстречал путешественников новым номером издания Arrival, в котором оказалась расположена реклама агентства по аренде авто Wicked Campers («Испорченные кемперы»). На ней изображен человек, вкушающий кокаин из столовой ложки на фоне красочных гор. Молодой человек в рекламе одет в майку с записью Cocaine(«Кокаин»), стилизованной под знак Coca-Cola.

Главный директор производящего журнал издательства People Media Михаил Тэйли (Mike Taillie) пояснил случившееся недосмотром со стороны редакции. В собственном объяснения для телевизионного канала 3 News главный директор сообщил, что реклама поступила в редакцию за 6 часов до исхода номера, вследствие этого она не смогла пройти нужные уточнения.

Администрация аэродрома представила рекламу «непозволительной», однако отметила, что считается лишь дистрибутором издания и никоим образом не в состоянии оказывать влияние на его содержание.

Когда ошибка нашли, весь издание (около 100 миллионов единиц) конфисковали из послания.

Оставить комментарий