zeftera.ru.

Министр культуры играет за реализацию замков

Михаил Кулиняк
Министр культуры Михаил Кулиняк играет за вероятность передачи древних замков на территории Украины в приватную собственность.

Министр культуры Михаил Кулиняк играет за вероятность передачи древних замков на территории Украины в приватную собственность.

Министр культуры Михаил Кулиняк играет за вероятность передачи древних российских замков в приватную собственность, сообщил он в своем интервью изданию Извещения на Украине.

«Это как раз то, о чем мы сообщаем. По данному пути пошли европейские страны. К примеру, в Польше разрешается в древних замках обживать гостиницы, бары и развлекательные заведения, при этом трейдер должен сохранять прежними архитектуру и знаменательную окружающую среду», — говорит Кулиняк.

Согласно его заявлению, в Восточной и Главной Украине сохранилось очень много замков, пока, ни один расчет не выдержит их общую ремонт и обновление.

«Для данного мы и приводим технологию регулирования субъектами цивилизованного наследства к единственному знаменателю. Абсурдна картина, когда стенки замка принадлежат одному владельцу, коллекция — другому, а земля — региональной общине», — подчеркивает министр.

Также, он подчеркивает, что в случае если монумент культуры можно дать в концессию, то такое соглашение может быть хорошо написано.

«Однако ни один трейдер не придет, в случае если не обретет федеральных обещаний. Таким образом все нормы такого партнерства должны быть хорошо перенастроены…Потому мы хотим прибрать все законодательные западни, из-за которых трейдер опасается инвестировать денежные средства в древние монументы», — добавил Кулиняк.

Напоминаем, 14 июня в Каннах министр культуры Украины Михаил Кулиняк и министр культуры Франции Фредерик Миттеран подписали соглашение между правительствами обоих стран об общем изготовлении кинофильмов.

Оставить комментарий