zeftera.ru.

Даша Карамельная надела свадебное платье (фото)

Даша Карамельная
В середине прошлой недели хористка и телеведущая участвовала в утонченном показе платьев и стрижек эры «Золотой век Голливуда».

30-е годы прошлого столетья – эра голливудских звезд – еще продолжительно будет объектом восхищения и воодушевления людей, создающих моду. 1 знаменитый всеукраинский свадебный пир провел в начале июня превосходный показ под наименованием «Золотой век Голливуда», особым посетителем которого стала Даша Карамельная. Сладкоголосая хористка с типажной наружностью раскрыла показ утонченных свадебных уборов от Alena Goretskaya, в первый раз представленную на Украине Популярным Зданием Papilio. Для образования образа модификаций и изысканных стрижек из Города Москва прибыл «маэстро длинных волос» Р. Татьянин, собственный гример Олега Меньшикова. Романтичные женщины с малыми лицами, выпуклыми и ослепительными губками, и маленькой завивкой шли по помосту, как будто по кинопленке, и  уносили посетителей в эпоху, когда образцами красоты были Грета Гарбо и Вивьен Ли.

Также в данной гламурной тусовке участвовали Марыся Горобец, Айна Гассе, популярный критик О. Новицкая, и совершенно небольшие дочки астральных опекунов, одетые, как будто диснеевские принцессы в платья от Papilio kids: Поля Окунская, Устина Мичковская, Лолита Бадоева, Злата Фреймут, Богдана Семинога, Ульяна Мичковская и Софийка Горбаль.

Оставить комментарий