zeftera.ru.

Демо Duke Nukem Forever выйдет не для всех

Duke Nukem
К великой радости, проекты Geabox Software и 2K Games пока не поменялись — интернациональный пресс релиз шутера-долгостроя Duke Nukem Forever как и прежде ожидается на 10 июля.

К великой радости, проекты Geabox Software и 2K Games пока не поменялись — интернациональный пресс релиз шутера-долгостроя Duke Nukem Forever как и прежде ожидается на 10 июля. И более того, у издателей есть отличные вести — выпуск пробной версии игры пройдет 3 июля, за семь дней до попадания Duke Nukem Forever в реализацию.

Впрочем, достанется демка только лучшим, поступающим в клуб First Access. Подключиться к клубу могут не только лишь приятели либо родные создателей — он раскрыт для всех желающих. Довольно лишь купить Borderlands: Game of the Year Edition, или оформить ориентировочный заказ в одной из коммерческих сетей, участвующих в акции. Высока возможность того, что к 3 июля издатели предложат и прочие методы принятия пробной версии игры. А о охватываемом демки Duke Nukem Forever пока, пока, нет никакой информации. Тэги: Duke Nukem Forever, демо

Оставить комментарий