zeftera.ru.

В Ливии уничтожен адмирал армии Каддафи

Ливия
Генерал-лейтенант Милад Хуссейн Фуки умер в итоге авиаудара НАТО по главном офисе агентурной службы в Триполи, рассказало ливийское телевидение. Фуки считался членом новаторского совета в правительстве Каддафи и занимал несколько военнослужащих постов.

Генерал-лейтенант Милад Хуссейн Фуки умер в итоге авиаудара НАТО по главном офисе агентурной службы в Триполи, рассказало ливийское телевидение.

Фуки считался членом новаторского совета в правительстве Каддафи и занимал несколько военнослужащих постов.

Например, он выполнял прямые обязанности пресс-секретаря войск Ливии, получив популярность собственными агрессивными заявлениями.

Милад Хуссейн Фуки также принимал участие в пресечении народных представлений в городке Аль-Закия и пытках полученных в плен бунтовщиков, сообщает BBC.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в субботу ливийский лидер Муамар Каддафи выступил с длинным аудиообращением по государственному телевидению на фоне известий о том, что он поврежден в итоге бомбардировки и оставил столицу страны Триполи.

«Вы не можете меня уничтожить, поскольку я держусь там, где меня невозможно раздобыть: в сердцах млн людей. Даже в случае если вы меня изничтожите на физическом уровне, я останусь в сердцах млн», – заявил генерал Каддафи, обращаясь к НАТО и собственным ливийским противникам.

Оставить комментарий