zeftera.ru.

Бритни Спирс: «Джастин Бибер – очарователен»

Бритни Спирс
Не так давно Бритни Спирс давала интервью для издания Harper’с Bazaar, в котором много и довольно часто затрагивала о Джастине Бибере.

В 29 лет хористка с ностальгией упоминает о 17-летнем возрасте, когда она была такой же молодой, как и Бибер и с такими же амбициями. Бритни сообщает:

«Я полагаю, он просто прелестен! В эти дни я взглянула его кинофильм «Никогда в жизни не показывай никогда в жизни» и отныне на самом деле осознаю, как он одарен и даровит. Помимо этого я полагаю его огромным даже внушительным человеком, человеком с большой буквы!»

Она говорит: «Когда я глядела кинофильм, то осознала что мы, с ним весьма похожи и наши квалифицированные пути развивались по одинаковой схеме. Как и он, я начинала с промо-тура на протяжении первого года, играла на радиостанциях и разных ТВ-шоу. Это весьма полезно, что у нас оказывается столько совместного».

В настоящее время хористка испытывает свежий этап в собственной жизни, помимо этого ее восьмой альбом стал платиновым в Канаде и золотым в Англии, Франции, Мексике, Чехии, Бразилии, Корее и Сингапуре.

Оставить комментарий