zeftera.ru.

Valve не занимает Source Engine 2?

Valve
В случае если вы полагаете, что заминка с возникновением Half-Life 2: Episode 3 сопряжена со стремлением создателей применять свежую версию собственного игрового двигателя, то вы заблуждаетесь.

В случае если вы полагаете, что заминка с возникновением Half-Life 2: Episode 3 сопряжена со стремлением создателей применять свежую версию собственного игрового двигателя, то вы заблуждаетесь. Как уточнил в интервью глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), образования Source Engine 2 у студии вообще в проектах нет. Вместо данного они планируют улучшать имеющуюся технологию.

«Я полагаю, что, когда вы найдете игры вроде DotA 2, вы осмыслите, как создатели могут достичь большего от Source, чем очень многие организации достигают от свежих движков. Я полагаю, что модель поочередных обновлений работала прекрасно. Означает ли это, что мы добились некоего лимита, после которого нам необходимы изменения? Нет… по сей день мы были готовы развивать двигатель. Я хочу отметить, что он смотрится прекрасно».

«Мы могли быть рады, если б иная мастерская пожелала применять наш двигатель, однако мы не намерены выходить и играть мускулами, как это делает Epic Games. Определенные люди применяли наш двигатель, и я полагаю, что огласятся и свежие, которые посчитают его необходимым отныне, когда у нас есть модификация для PS3».

«Знаете, мы станем весьма рады, в случае если люди пожелают пользоваться нашей технологией. Мы также станем рады, в случае если люди пожелают применять Unreal Engine. Мы основательно работали с ребятами из Epic Games, чтобы встроить Steamworks в Unreal Engine, что было прекрасным решением».

«Наша философия всегда в том, чтобы сделать лучшие критерии как для наших клиентов, так и для наших компаньонов, и сейчас, я полагаю, наиболее оптимальным для нас считается формирование подобных вещей, как микротранзакции в Steamworks».

«Я полагаю, что в случае если мы приберем модель микротранзакций и вместо данного сконцентрируемся на движений среди студий двигателя Source, то мы даже вблизи не приблизимся к текущей действенности применения современности».

Оставить комментарий