zeftera.ru.

Клиентов PSN умаслят свободными играми

psn, logo
Отныне, когда результаты хакерской атаки на PlayStation Network наконец устранены, а сервис восстановил деятельность (пускай и не в полном размере), Сони готова рассчитаться по счетам.

Отныне, когда результаты хакерской атаки на PlayStation Network наконец устранены, а сервис восстановил деятельность (пускай и не в полном размере), Сони готова рассчитаться по счетам. Позавчера организация сообщила о той компенсации, которую она сделала для клиентов PSN.

Необходимо отметить, что комплект скидок для граждан Европы и Южной Америки будет незначительно различаться. Это в первую очередь касается тех игр, которые Сони готова дать совершенно бесплатно. К примеру,  азиатские клиенты сумеют бесплатно скачать 2 игры для PlayStation 3 (на выбор могут предложить LittleBigPlanet, inFamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet and Clank: Quest for Booty и Dead Nation) и 2 игры для PSP (из перечня LittleBigPlanet PSP, ModNation Racers PSP, Pursuit Force и Killzone Liberation). Исключение составляют только граждане Германии — в связи с твердой цензурой в данной стране, часть игр из показанных списков поменяют на не менее неопасные. Свободные игры будет можно получить после того, как восстановится работа PlayStation Store — это должно случится в скором времени.

Также, все клиенты PlayStation Network на протяжении месяца сумеют совершенно бесплатно пользоваться пакетом услуг PlayStation Plus, а тем, кто привнес оплату за данный сервис, свободную подписку продлят на 60 суток.

Необходимо отметить, что не все обладатели PS3 остались удовлетворены представленной компенсацией. Прежде всего, некоторые из представленных игр — не самое самое лучшее из того, что выходило на PlayStation 3 и PSP. Во-вторых, у большинства клиентов огромная часть этих игр есть. И, в конце концов, очень многие полагают, что 4 игры и год подписки на PlayStation Plus — чересчур умеренная компенсация за ежемесячный простой PlayStation Network и все сопряженные с данным неудобства. Впрочем можно осознать и Сони — организация несет большие потери и не в состоянии позволить себе совершенно бесплатно выдавать кипами свежие хиты. Тэги: Сони, PSN

Оставить комментарий