zeftera.ru.

Вьетнам винят в стимулировании истребления носорогов

единорог
Число великанов саванны, погибших браконьерами в КНР, ближайшее время непреклонно увеличивается, отныне их нужно по одному на каждый случай.

Северная Африка упрекнула Вьетнам в стимулировании истребления носорогов. Число великанов саванны, погибших браконьерами в КНР, ближайшее время непреклонно увеличивается, отныне их нужно по одному на каждый случай. Это делается для токосъемник, которому классическая азиатская медицина сваливает чудотворные качества.

На то, что волну злодеяний против животных стимулирует развивающийся спрос из Вьетнама, показал южноафриканский Ресурс обороны животных, располагающихся на грани пропадания. «У нас есть данные о том, что носорожьи токосъемник применяются в лечебных задачах во Вьетнаме как средство войны с раком и прочими недугами, — рассказала начальник фонда Йолан Фридман. — Это может пояснить рост вложений в преступный бизнес браконьерской охоты на носорогов и в используемые при этом новые технологии. Правонарушители располагают десантными вертолетами, устройствами вечернего видения, снайперскими винтовками и устройствами спутниковой навигации и связи».

«Для того, чтобы достать священный мыс, применяются даже законно выдаваемые квоты на трофейную охоту, — заметила Фридман. — У нас все меньше вьетнамских заказчиков, которые очевидно никогда в жизни не опускали затяжка».

Оставить комментарий