zeftera.ru.

Кэмпбеллу фонарь не нужен

Зеленый Фонарь
Иллюстрация «Зеленый Фонарь» выйдет в свет в конце лета, а начальники кинокомпании Warner Bros. рассчитывают съемки сиквела.

Впрочем, сперва им надо будет отыскать нового режиссера: Мартин Кэмпбелл, снабдивший первый кинофильм, сообщил, что не планирует работать над 2-й частью.

Продюсеры же жестко убеждены, что «Зеленый Фонарь» обязательно будет бестселлером проката и наняли Майкла Голденберга напечатать еще один план. Доказал собственное активное участие в продолжении и артист Марк Стронг.

Собственный отказ работать над продолжением наступающего комиксоида Кэмпбелл объяснил чудаковато: «Данный кинофильм является аннотацией, по которой они будут делать продолжения. Такие вещи мы именуем укладкой труб».

Кэмпбелл не в первый раз отказывается снимать непосредственные сиквелы картин после исхода подлинника. В дальнем 1995 году он перезапустил франшизу о Джеймсе Бонде собственным «Золотым глазом», однако больше с Пирсом Броснаном не работал. Когда серия стала выдыхаться, Кэмпбелл пришел, сделал «Казино Фортепьяно» и снова ушел. А между 2-мя кинофильмами о Зорро – «Маска Зорро» и «Легенда Зорро» – сценарист перенес период в 8 лет.

«Зеленый фонарь» выйдет напрокат 17 июля и лишь тогда будет понятно, достоин ли он сиквела в целом.

Оставить комментарий