zeftera.ru.

Шерлок возвращается!

Шерлок Холмс
Отличные вести с Великобритании.

BBC перешел к съемкам 2-го года отличного «Шерлока Холмса», годом ранее доказавшего, что при помощи верного инвентаря Конан Дойл без проблем и беспрепятственно преобразуется в передовой киноязык.

Один из виновников модернизации классики — Марк Гэтисс рассказал СМИ, что для сценариев 3-х кинофильмов 2-го года были переделаны «Собака Баскервилей», «Дебош в Богемии» и «Последнее дело Холмса». Немного позднее 2-й шоураннер Стивен Моффат объявил формальные наименования серий: «Псину» приняли решение не беспокоить, а 2 других преобразовали в «Дебош в Белгравии» (A Scandal In Belgravia) (один из наиболее благоприятных и дорогостоящих участков Лондона) и «Рейхенбахский водный порог» (The Reichenbach Fall).

Гэтисс сообщил, что Моффат сконструировал лав-стори («Дебош в Белгравии», с которого начнется 2-й год), себе он оставил готический хоррор («Собака Баскервилей»), а их коллега Стивен Томпсон сообщил конец, где, как всем известно по оригиналу, произойдет важная битва Шерлока Холмса и доктора Мориарти.

Пол МакГиган возвратится в режиссерское сидение, взяв себе в подельники Тоби Хэйнса («Врач Кто», «Быть человеком»). Конечно же, не обойдется дело без основных звезд «Шерлока Холмса» — Бенедикта Камбербатча и Мартина Фримана. Съемки пройдут в Кардиффе и Лондоне. На BBC гарантируют успеть с новинкой к концу 2014 г.

Оставить комментарий