zeftera.ru.

Изображенный «Кастл»

Кастл
Active Body Control упорно продвигает в массы один из собственных основных сериальных брэндов заключительных лет — детектив «Кастл»

Прямо за январским продлением на 4-й год и истинной неестественной трилогии за авторством Ричарда Кастла, сеть заручилась помощью комикс-империи Marvel для образования графического романа «Castle: Dickie Castle’с Deadly Storm».

Комикс-спин-офф телесериала будет посвящен Деррику Сторму, протагонисту серии хитов Кастла, который Ричарду так наскучил, что тот его ликвидировал в самом конце собственной тв жизни и переключился на свежие источники воодушевления. Разработчик шоу Эндрю Марлоу высыпался в реверансах Marvel и с полной уверенностью глядит на план расширения «вселенной Кастла».

За продвижение брэнда в мир мазанных историй отвечают непоследние люди — Брайан Майкл Бендис, делавший для Marvel «Мстителей», «Человека-паука» и массу иных комиксов, и Келли Сью ДеКонник («Командир США»). Выпуск 112-страничного графического романа рассчитан на 28 октября. В тот же день должны прийти на дисплеи Ричард Кастл и Кейт Бекетт с 4-м сезоном шоу.

Оставить комментарий