zeftera.ru.

В Диабло 3 будет нескучно играть и одному

Диабло 3
Организация Blizzard спроектировала для одиноких героев Диабло 3 технологию «спутников», особых NPC, которые воспроизводят жизненных людей.

Организация Blizzard приняла решение переменить изучение одиночной кампании Диабло 3, добавив технологию «спутников» — особых NPC, которые воспроизводят жизненных людей. Разумеется, это далеко не полновесный кооператив, но также и не элементарные сопартийцы, как в иных ролевых играх. Они не требует никакого интереса: сами бьются, сами качаются, впрочем, вероятность замены одежды и выбора определенных навыков все же оставили. Спутники будут внутренне вписываться в сюжет и оказывать влияние на его формирование — установление в команду того либо другого NPC добавит сопряженные с ним квесты.

«Они будут вашими сильными союзниками. У них имеется собственные способности, снаряжение, уровень формирования, собственная личность. Мы инвестировали массу сил в образование данной системы. Однако мы изучили, чтобы ваши спутники не поднимали у вас пути, не опережали по силе и не перекрывали ваше значение для сюжета. Вы — реальный персонаж, а они только ассистенты», — рассказывают создатели.

Всего будет предлагаться трое спутников. Тамплиер Кормак выступит в качестве самолета, бандит Линдон метко бит из лука, а колдунья Эйрина усовершенствует ваши возможности собственными заклинаниями. «Странствовать в одиночку по миру Диабло 3, разумеется, можно. Однако массой все же безопаснее. Впрочем даже содержание смелых сторонников может не уберечь вашу тушку от разрывания на части когтями противников, они могут значительно сделать лучше ваши возможности на состояние», — рассказывает нам сайт игры. Трайлер, демонстрирующий спутников, можно посмотреть здесь. Тэги: Blizzard, Диабло, детали

Оставить комментарий