zeftera.ru.

У компании REAL O «l’amour» с Сергеем Соседовым

REAL O,Сергей Соседов
Сергей Соседов, оказывается, может не только лишь петь, но также и петь!

Показать собственные певческие данные он принял решение совместно со свежими подружками «реалошками», как он их любовно именует. Очень скоро Сергей Соседов предстанет в необычной для себя функции и сообщит на всю страну о собственном «Ля-мур» с компанией REAL O.

«Мы в полном восторге от Сергея Соседова — он умнейший и необыкновенно одаренный человек. Невзирая на собственную серьезность и интеллигентность, Сергей Васильевич обожает посмеяться и не опасается  шалить, при этом, делает это так, как никто другой! Как раз за это его любят посетителей, и мы также! Он, пожалуй, один музыкальный критик, у которого многомиллионная армия почитателей. И мы были очень приятно удивлены, когда узнали, что Сергей Васильевич еще и распевает», — сообщили женщины.

В настоящее время REAL O под отзывчивым управлением Сергея Соседова разучивают перемещения общего номера. Чем все-таки нас изумит дуэт танцора, оценка, продюсера, артиста Сергея Соседова и жизнерадостных участниц компании REAL O посетители выяснят очень скоро.

Оставить комментарий