zeftera.ru.

Харьковские собаки перебесились

собаки
Муниципальная ужасная противоэпизоотическая комиссия при Харьковском городском совете сняла карантинные ограничения, внедренные в определенных участках Харькова из-за отмеченных примеров заболевания домашних питомцев неистовством.

Про это рассказал сайт Харьковского городского совета.

Карантин был введен на нескольких улицах в Дзержинском, Фрунзенском и Столичном местах (на территориях, небольших ул. Миролюбивый, Павловской, Самарской, Севастопольской в Дзержинском регионе; ул. Велозаводской, Краснодарской, Благодарной, Корчагинцев и Салтовским шоссе во Фрунзенском регионе; ул. Цветочной, пр. Столичным, пр. 50-летия СССР, р. Немышля во Фрунзенском и Столичном участках). Карантин снят в связи с исполнением одобренных противоэпизоотических событий и неимением вторичных примеров заболевания животных неистовством.

В январе-феврале в Харькове было установлено 4 варианта заболевания бытовых кошек неистовством. Заболевшие собаки жили в различных местах — на улицах Минской, Интернациональной, Миролюбивый и Корчагинцев. Поэтому в определенных местах был введен карантин, в рамках которого, например, отлавливали кочевых животных и вдохновляли от неистовства бытовых кошек.

Оставить комментарий