zeftera.ru.

Азаров сообщил, что предоставят перемены в Налоговый кодекс

азаров
Премьер Украины Анатолий Азаров в процессе совещания Кабмина сообщил, что даст небольшому и среднему бизнесу законодательный проект перемен в Налоговый кодекс.

«Законодательный проект откладывает штрафные санкцииза неуплату одного социального взноса плательщикам одного налога, прибавленные с августа 2010 года. Высвобождает от подобной уплаты упрощенцев, пожилых людей и инвалидов. Откладывает от 50% прибавки к прочным ставкам налога за любого нанятого сотрудника.

Прибирает условие раз в год переоформлять свидетельствоплательщика одного налога и приобретать в налоговых органах справки о трудовых отношениях с нанятыми лицами», — заявил премьер.

Также законодательный проект, заметил Азаров, позволяет упрощенцам проходить процедуру регистрации плательщиками НДС, а организации -относить на траты продукции и услуг и получение у подобных упрощенцев.

«В два раза меньше будет налогообложение заработков плательщиков одного налога, приобретенных от реализации продукции собственногопроизводства, и т. д.», — добавил премьер.

Напоминаем, раньше Офис Министров просил Верховную раду пересмотреть как необходимый законодательный проект о внесении перемен в Налоговый кодекс по плательщикам одного налога.

«Правительство просит конгресс пересмотреть данный законодательный проект как необходимый», — заявил Азаров.

При этом премьер отметил, что этот законодательный проект проектировался при участии бизнесменов, работающих по простой системе налогообложения.

Согласно его заявлению, в законодательном проекте, например, учтены нормы, которые будут помогать формированию бизнеса.

Как было сообщено раньше, Кабмин рекомендовал Раде упразднить штрафные наказания за неуплату одного социального взноса плательщиками одного налога на протяжении 2010 года.

Оставить комментарий