zeftera.ru.

На Ван Дамма подал в суд изготовитель тренажеров

Жан-Клод Ван Дамм
На артиста Жан-Клода Ван Дамма подали в суд за то, что он не смог осознать механизм работы тренажера.

На артиста Жан-Клода Ван Дамма подали в суд за то, что он не смог осознать механизм работы тренажера.

Истцом выступила организация Total Flex, изготовитель тренажеров для занятий спортом. Компания выдвигает обвинение артиста в несоблюдении договора о партнерстве и срыве съемок маркетингового ролика.

В документе, отданном в трибунал Лос-Анджелеса, произнесено, что конфликт при участии Ван Дамма случился в январе 2011 года во время съемок рекламы в одном из спортивных залов в Бельгии, рассказывает веб-сайт TMZ.com.

Артист мог показать посетителям, как необходимо заниматься на тренажере, но сам не смог осознать механизм работы тренажера и не сумел осуществить упражнения. При этом, как сообщает сайт, даже супруга Ван Дамма, присутствовавшая на съемках, сумела осознать, как необходимо заниматься на тренажере.

Невзирая на плохую попытку убедительно показывать деятельность на тренажере, Ван Дамм не смутился и вместо маркетингового текста сказал речь с вызовом смотреть его реалити-шоу За секретными дверями (Behind Closed Doors). При этом он будто бы сообщил, что никогда в жизни не будет продвигать товары, которые полагает низкокачественными.

После данного Ван Дамм удалился со съемочной площадки и направился поесть. Но съемки так и не обновились — представители Total Flex говорят, что артист просто пропал. Отныне организация требует выплаты компенсации размером $25 000.

Напоминаем, что в начале ноября 201 года Жан-Клод ван Дамм и Европейский Победитель Антланты-1996 по боксу таец Сомлук Камсинг подписали договор на поединок, который состоится согласно законам К-1. Бой пройдет в 2011 году.

Оставить комментарий