zeftera.ru.

РФ развивает давление на Каддафи

Муамар Каддафи
РФ попросила у прибывших в Столицу посланцев Каддафи «закончить избиение» и «в полном размере осуществить расположения резолюций СБ НАТО».

РФ попросила у прибывших в Столицу посланцев Каддафи «закончить избиение» и «в полном размере осуществить расположения резолюций Совета Безопасности НАТО», и сообщила им условие спецпредставителя НАТО предоставить вероятность доставлять гуманитарную помощь на ливийскую территорию, сообщает журналист Le Monde. Глава отечественной дипломатии Сергей Лавров сообщил, что основное — условиться о сроках и критериях остановки огня. Город Москва заявила, что в ближайшее время готова взять представителей ливийских бунтовщиков.

Как сообщает издание, эти вызовы РФ, по традиции представлявшейся союзником Триполи, еще более развивают давление на порядок Муаммара Каддафи. Во вторник обвинитель Интернационального трибунала Луис Морено-Окампо попросил предоставить приказ на арест Муаммара Каддафи, его сына Саифа аль-Ислама и главы ливийских спецслужб Абдаллы аль-Сенусси, осуждаемых в правонарушениях против человечности, рассказывает газета.

Оставить комментарий