zeftera.ru.

Анализ-анализ, сколько нам жить осталось?

тест
Свежий способ сможет помочь всем людям, желающему понимать, сколько ему осталось жить, установить допускаемую длительность жизни.

Спроектированный в Испании тест крови дает возможность установить ширину теломер – частей ДНК, оберегающих их от поражения, от которых находится в зависимости скорость старения клеток. Чем короче теломеры – тем стремительней старится и отмирает клетка.

Испанская организация Life Length спроектировала подходящий для общества тест, которой представили «тестом гибели». Любой желающий выяснить, сколько он вероятно может просуществовать, может купить анализ в аптеке.

«Протяженность теломер, аналогичная хронологическому возрасту человека, показывает на его физическое и психологическое состояние здоровья даже до того, чем у него развивается какое-нибудь заболевание», — выделяют ученые. По их мнению, анализ не только лишь утолит внимание, но также и даст людям катализатор придерживаться крепкого стиля жизни, сделать лучше собственное питание и не подчинять себя стрессу.

«Наш анализ – весьма четкий. Он способен обозначить мельчайшее отличие в длине теломер. Помимо этого, он резв и несложен в послании», — сообщают исследователи. Анализ будут реализовывать в Великобритании и европейских странах по достаточно дорогой стоимости – 435 фунтов.

По элементам: Zdravoe

По элементам: zdravoe.com

Ресурс: TUT.ua

Оставить комментарий