zeftera.ru.

Команда военнослужащих подозревается в хищении 64 млрд руб

военнослужащие
Следственный совет при прокуратуре РФ рассказывает, что команда военнослужащих из нескольких армейских долей, которые дислоцированы в Чечне, подозревается в хищении более 64 млрд руб.

«По словам последствия, команда армейских официальных персон экономических занятий нескольких армейских долей, находящихся на территории Чеченской Республики, в итоге сговора с агентом контрольно-ревизионного органа Чечни в начале декабря 2008 года украла более 64 млрд руб, предназначавшихся для уплаты налогов в региональный и государственный расчет», — пишется в известии СКП.

По пресс-релизу, благодаря хорошо спланированным и быстро произведенным начальным следственным действиям найдено и конфисковано 43,5 млрд руб.

«Еще 3,7 млрд руб по собственной воле предоставил следственным органам один из обвиняемых», — пишется в известии.

На данный момент определено местоположение всех обвиняемых в совершении этого злодеяния, двое из них арестованы, рассказывает СКП.

Судебное производство начато по части 4 заметки 159 Криминального кодекса РФ (жульничество, абсолютное созданной командой, в особенно большом габарите), сообщает РИА «Вести».

Оставить комментарий