zeftera.ru.

Карьере Стросс-Кана пришел конец: Франция в ударе

Доминика Стросс-Кан
Арест главы МВФ Доминика Стросс-Кана вызвал шоковую реакцию во Франции, где детали собственной жизни политических деятелей нечасто делаются имуществом гласности.

Арест главы МВФ Доминика Стросс-Кана вызвал шоковую реакцию во Франции, где детали собственной жизни политических деятелей нечасто делаются имуществом гласности.

Со слов Мартины Обри, лидера Социалистической партии, к которой принадлежит и Стросс-Кан, весть про это сразила ее как «грохот среди четкого неба».

Прежний кандидат в главы от центристов Франсуа Бейру заявил, что его тревожит такое формирование происшествий, которое наносит ущерб стилю Франции.

Вчерашние выборочные опросы, произведенные во Франции, продемонстрировали, что на грядущих президентских отборах Стросс-Кан должен бы одолеть Николя Саркози, но из-за нареканий в правонарушениях на сексуальной почве он автоматом убывает из президентской автогонки.

Но, как рассказывает из Рима журналист Би-би-си, каковой бы ни был финал судейского последствия в Нью-Йорке, на общественно-политической карьере Стросс-Кана можно установить точку, как, судя по всему, и на его работы в ВМФ.

Напоминаем, сегодня Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке по недоверию в интимных домогательствах: 32-летняя прислуга гостиницы Sofitel на Таймс-сквер направилась в полицию, где сообщила, что глава МВФ старался заставить ее к оральному сексу, когда она вошла в его номер для уборки.

Скоро после данного гость оставил отель и отправился в аэродром. Сотрудники полиции приостановили Стросс-Кана в аэропорту имени Джона Кеннеди за 5 минут до вылета в Рим.

Оставить комментарий