zeftera.ru.

Состав гонщиков на авто-ралли Аргентины

WRC
Не менее 50 гонщиков будут побороться за результат в первенстве мира на авто-ралли Аргентины на следующей неделе по размещенному перечню участников.

Не менее 50 гонщиков будут побороться за результат в первенстве мира на авто-ралли Аргентины на следующей неделе по размещенному перечню участников.

Себастьян Леб возглавляет командный состав на собственном Ситроен DS3 WRC. Британец считается пятикратным победителем американского раунда и будет основным кандидатом на повышение собственного счета, когда авто-ралли стартует в понедельник 26 июня в Карлос Паз.

Леб будет одним из 11 гонщиков на автомобилях WRC в Аргентине и одним из 4-х ведущих экипажей Ситроен. Его партнер по Ситроен Total World Rally Team Себастьян Ожье, и личные гонщики Петтер Сольберг и Петер ван Меркстейн-младший также будут иметь в собственном постановлении автомашину, которая добыла заключительные 4 победы в текущем году WRC.

6 Форд Фиеста RS WRC заявлены на преимущественно гравийный раунд совместно с заводскими пилотами Микко Хирвоненом и Яри-Матти Латвалой, ведущих в их числе на экземплярах подготовки Abu Dhabi.

Мадс Остберг и Мэтью Уилсон будут представлять полузаводскую команду M-Sport Stobart. Региональный персонаж Фредерико Виллагра будет играть за коллектив Munchi’с, а Кен Блок возвратится в чемпионат мира совместно с Monster World Rally Team после того, кК он проглядел ранние рубежи в Иордании и Италии.

Даниэль Оливейра будет одним представителем Мини в Латинской Америке. Бразилец был одним из 4-х гонщиков, выступающих на Jock Купер Works WRC в процессе их дебюта на Сардинии в самом начале данного месяца, и имеет серьезные надежды на собственный «бытовой» раунд.

Авто-ралли Аргентины примет 3-й раунд года Продакшин Car World Rally Championship. Регулярные участники PWRC избрали данный раунд в роли одного из 6 раундов, на которых они набирают очки, а 2 аргентинских пилота Алехандро Леви и Эзекель Кампус смогли накопить очки в расчет класса по системе вайлд-кард. Англичанин Гарри Хант будет одним представителем ФИА Продакшин Cup на моноприводном Ситроен DS3 R3.

Оставить комментарий