zeftera.ru.

Шпенглер: Неисправность радио стоила мне победы

ДТМ
Бруно Шпенглер претендовал на вторую победу подряд в Зандворте. Однако неприятности с радио на пит-стопе привели к утрате лидерства в пользу Рокенфеллера.

Бруно Шпенглер претендовал на вторую победу подряд в Зандворте. Однако неприятности с радио на пит-стопе привели к утрате первого места канадца в пользу Рубашка Рокенфеллера.

«Автомашина Бруно имела неприятности с радио связью в течение всей автогонки, вследствие этого он не знал, когда его звала бригада на первый пит-стоп. Если б он остановился на 1 круг прежде, то остался бы лидером автогонки, впрочем мы могли потерять первенство в процессе 2-й приостановки», — сообщил глава Мерседес Моторспорт Норберт Хауг.

Шпенглер начался с поула и сдерживал первенство в 1-й части дистанции.

«Автогонка стартовала прекрасно. Я всегда пребывал на линии движения, и моя скорость в 1-й части была необходимой. Я смог отряхнуть с хвоста Рубашка Рокенфеллера, однако потом на 1-м пит-стопе случилась путаница в радио-переговорах, и я не осознал пора мне ездить в боксы либо нет, как раз тогда Михаил и оказался стремительней меня», — сообщил Шпенглер.

Канадец смог предохранить собственное 2-ое место до финиша от идущего весьма вблизи Мартина Томчика. Шпенглер смог остаться лидером первенства благодаря 8 очкам за 2-ое место и повысил собственный обрыв до 8 очков от Рокенфеллера и Томчика, которые разделяют вторую строку.

«Это автогонки. Невзирая на это, 2-й пока еще положительный результат», — добавил Шпенглер.

Оставить комментарий