zeftera.ru.

В Винницкой области стартовал пир театров кукол

малый кинотеатр
В Винницкой области раскрылся восьмой Интернациональный пир театров кукол «Подольская кукла-2011».

В Винницкой области раскрылся восьмой Интернациональный пир театров кукол «Подольская кукла-2011». Про это рассказывает регулирование по делам прессы и информации Винницкой облгосадминистрации.

В текущем фестивале участвует 21 малый кинотеатр из 7 стран зарубежья близкого и далекого. В течение 5 суток кинотеатры продемонстрируют собственные самые лучшие представления, сообщает УНИАН.

После данного участники состязательной платформы будут вознаграждены в номинациях: «За самые лучшие куколки», «За самое лучшее опытное представление», «За хорошую музыку к представлению», «За хорошую мужскую роль» и «За хорошую женскую роль», и поборются за наградные места.

В рамках фестиваля будут производиться мастер-классы.

Также кинотеатры совершенно бесплатно продемонстрируют представления для учеников школ-интернатов – детей-инвалидов, сирот и детей из малоимущих семей.

Пир пройдет на 4-х театральных площадках: в Винницком научном районном кинотеатре кукол, районном украинском научном музыкально-драматичном кинотеатре им. Г. К. Садовского, МПМ «Заря», Винницком учебное заведение культуры и художества им. М.Д. Леонтовича.

Оставить комментарий