zeftera.ru.

Хюбшман: В первенстве с нами довольно часто играют на ничью

Хюбшман
Томаш Хюбшманн, хавбек «Шахтера», сообщил об ожиданиях перед матчем с «Днепром» в последнем туре первенства Украины в Премьер-лиге.

Томаш Хюбшманн, хавбек «Шахтера», сообщил об ожиданиях перед матчем с «Днепром» в последнем туре первенства Украины в Премьер-лиге.

«Победа одинаково необходима и нам, и «Днепру», — заявил Хюбшманн. — Мы намерены завершить чемпионат на жизнелюбивой нотке, а конкурент пока еще постановляет собственные турнирные цели. Станем весьма стараться их обставить, чтобы обрадовать наших болельщиков.

В Призе все команды мотивированы, так как осознают, в случае если выиграл — изучаешь далее, нет — улетел насовсем. В первенстве очень многие с первых секунд играют на ничью, лишь бы только не упустить в собственные ворота, тогда как нападать им довольно часто даже не хочется.

Однако это лишь предматчевые диалоги, а на поле все становится четче. Наша цель — всегда одолевать, вследствие этого о подобном пытаемся не размышлять», — закончил Хюбшманн.

Напоминаем, что поединок между «Шахтером» и «Днепром» пройдет 21 июня в Донецке — и это будет игра заключительного экскурсионного тура первенства Украины в Премьер-лиге. «Шахтер» снабдил себе чемпионство, а «Днепр» только на очко отстает от «Металлиста», идущего на 3-ем месте и направляющегося в гости к «Оболони».

Оставить комментарий