zeftera.ru.

L.A. Noire сдавили до 3-х дисков

LA Noire
Как все очень хорошо понимают, 360-версия свеженькой экшн/адвенчуры L.A. Noire в конце концов разлилась практически на 3 диска.

Как все очень хорошо понимают, 360-версия свеженькой экшн/адвенчуры L.A. Noire в конце концов разлилась практически на 3 диска. Очень много ли это? Ответ негативный. Во вчерашнем интервью глава студии Team Bondi Брендан МакНамара сообщил, что на одном раунде подготовки мелкокалиберная нуар-драма занимала не 3, а все 6 дисков. Никаких шуточек, настоящая впрочем.

«Нас всегда полагали необоснованно перспективными ребятами. Понадобилось приложить много сил, чтобы вместить PS3-версию на однослойном Bluray-диске, а 360-версию L.A. Noire на 3-х дисках – не совру, в случае если заявлю, что в один миг наша игра занимала 5 либо даже 6 дисков», – сознался Брендан.

Такие аппетиты были обоснованы не столько «песчаной» концепцией либо до жути реальным Лос-Анджелесом 50-х годов прошлого века, сколько ошеломляющей анимацией героев и озвучкой, которые употребили в пищу много места. Только чудодейственные силы оптимизации помогли плану удачно залезть в строго урезанные рамки 3-х дисков. Престол самой «выпуклой» игры, на котором восседает Lost Одиссей с ее 4-мя винчестерами, произведению Team Bondi занять не удалось. Слава всевышнему.

И коли речь вошла об L.A. Noire, то надо сказать, что игра начала давать дивиденды друзьям из Take-Two Interactive. В свете замечательных оценок и положительных откликов от прессы стоимость на акции издательства повысилась практически на 7,75 % и составила 17,1 долларов США. Промеж тем это безоговорочный минимум для Take-Two за прошедшие 2 с половиной года. Экономисты очевидно предсказывают игре прочные реализации.

Оставить комментарий