zeftera.ru.

Расширение Enslaved:Одиссей to the West будет от Namco Band

Enslaved
Namco Bandai дала хорошо осознать, что пока не готова разлучиться с серией Enslaved.

Namco Bandai дала хорошо осознать, что пока не готова разлучиться с серией Enslaved. В случае, в случае если мастерская Ninja Theory вдруг не попытается заниматься сиквелом «Одиссеи», издатель обнаружит нового создателя. Однако расширение одного из самых лучших экшенов минувшего года в какой-то момент выйдет.

Enslaved: Одиссей to the West весьма приглянулась критикам. Однако невзирая на достаточно большие оценки, игра реализовывалась очень слабо. Все-таки, Namco Bandai не замечает в данном причины для погашения серии. «Мы станем всякими способами продвигать брэнд Enslaved. Вероятно, на каком-то другом рынке, однако в обязательном порядке станем. У нас пока нет точного плана по формированию, однако мы начали размышлять над ним», – рассказал Ли Киртон (Lee Kirton), консультант по менеджменту из английского кабинета Namco Bandai. Вероятнее всего, под иным рынком он имел ввиду другой жанр, ну либо что-нибудь в данном виде. Едва ли издатель примет решение преобразовать Enslaved в коллекционную карточную игру либо в книжку.

Namco Bandai полагает, что Одиссей to the West могла бы стать не менее удачной, если б вышла немного позднее. Все же свежему плану соперничать с «предрождественскими» великанами очень трудно. Да, в большинстве случаев, игры, которые приобрели больше восьмидесяти баллов, делаются бестселлерами, и соперники им не преграда. Однако не в истории с Enslaved. Она стала исключением из данного требования. К началу июня игра продалась в количестве в 760 000 копий. Представить это победой язык не крутится.

Будем полагаться, что со 2-й частью допускаемой серии у издателя все выработается. Основное тут – оставить лицо, а мировое признание и любовь игроков в компьютерные игры прибудут сами собой.

Оставить комментарий