zeftera.ru.

Над новой Assassin’с Creed: Revelations действует груда народа

Assassins Creed 3
Бригада создателей Assassin’с Creed: Revelations будет наибольшей за всю историю организации Ubisoft.

Бригада создателей Assassin’с Creed: Revelations будет наибольшей за всю историю организации Ubisoft. Необычный главный директор проекта Александр Аманцио (Alexandre Amancio) сообщил журналу Game Informer, что издатель привлек к работе над новой игрой не менее трехсот человек. В Монреале решили представители 5-и студий – из Анси, Сингапура, Бухареста, Квебека и Песчаникё (прежняя Massive Entertainment).

«Игры серии Assassin’с Creed всегда формировались в стенках Ubisoft Montreal. Однако с Revelations в одиночку нам не совладать. Она просто громадна, – сознался Аманцио. – Чтобы поспеть в период, мы позвали наших товарищей из иных студий. Бригада будет разделена на несколько групп, любая из которых будет заниматься некоторым точным объектом проекта». Необходимо отметить, что Ubisoft не впервые собирает собственных создателей в Монреале. Brotherhood также формировалась в кооперативе. Впрочем, масштаб был куда меньше. Огромную часть игры делали все-таки французы.

Судя по первым составным частям, Assassin’с Creed: Revelations и взаправду будет крупнейшим планом в «смертельной» серии. Напоминаем, игра выйдет на рынок в начале ноября 2014 г, как и положено, в 3-х версиях – для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. «Откровения» закончат известную трилогию, посвященную приключениям Эцио Аудиторе.

Оставить комментарий