zeftera.ru.

Darkspore будет и на консолях

Darkspore
Оборона второй знакомой студии в эти дни была подломлена. Всему виной несчастный создатель из Naked Sky Entertainment, издавший собственное резюме в интернете.

Оборона второй знакомой студии в эти дни была подломлена. Всему виной несчастный создатель из Naked Sky Entertainment, издавший собственное резюме в интернете. Бригада соглядатаев Superannuation оперативно обнаружила его и сразу обо всем сообщила: Maxis делает собственную экшн/RPG Darkspore к портированию на приставки Xbox 360 и PlayStation 3.

Некоторый анонимный дизайнер значений рассказал, что Naked Sky Entertainment плотно работает со студией Maxis по вопросам адаптирования Darkspore под передовые бытовые приставки. Ни одна из сторон никоим образом не отозвалась на такое объявление – опровергла, но также и не не подтвердила. Вывод возникает лишь 1: в случае если нечего таить, то к чему тогда не произносить ни звука? Если б Maxis по некоторым основаниям приняла решение заледенить проект, она бы так и заявила. Однако раз мастерская данного не сделала, означает Electronic Arts дала отчетливую установку хранить все в жесточайшем секрете.

Напоминаем, смешанная «ролевка» Darkspore вышла на компьютерах в середине мая. Проект сделан на движке Spore, однако так вышло, что яблоко достаточно далеко снизилось от яблони. Оценки критиков – ослепительное тому доказательство. Практически сразу после релиза издательство Electronic Arts намекнуло, что в дальнейшем игра может выйти и на консолях. Таким образом дожидаемся формального доказательства.

Оставить комментарий