zeftera.ru.

Какие игры запущены на PSN

psn, logo
Организация Сони все же осмелилась восстановить деятельность собственного обслуживания PSN, делая это щекотливо и равномерно.

Организация Сони все же осмелилась восстановить деятельность собственного обслуживания PSN, делая это щекотливо и равномерно. Сейчас сервис действует во всех регионах, а его пользователям советуется поменять пароль к собственному аккаунту.

Но, по определенной информации, сервис пока еще мало неопасен. Одним из районов, где PSN не запущен, оказалась его отчизна – Япония. Все дело в том, что японское правительство пока не утвердило старт обслуживания, не сочтя его довольно безопасным после аналогичной оценки. А пока есть слабина, и защитные системы еще не даны в надлежащее положение, трудно подобрать не менее оптимальное время для вторичной хакерской атаки. Будем полагаться, что данного все-таки не произойдет.

Что касается компенсации для клиентов обслуживания, Сони приняла решение показать щедрость и рекомендовала пользователям подобрать 2 из перечня свободных для скачивания игр.

Игры для PS3:

LittleBigPlanet inFamous Wipeout HD/Fury Ratchet and Clank: Quest for Booty Dead Nation

Игры для PSP:

LittleBigPlanet PSP ModNation PSP Pursuit Force Killzone Liberation

Оставить комментарий