zeftera.ru.

Администраторы борделей готовы пройти на свежий IP-протокол

Вьетнамский публичный дом
К проходу на свежий акт направленного места глобальной сети IPv6 способны 37% администраторов общественных доменов.

К проходу на свежий акт направленного места глобальной сети IPv6 способны 37% администраторов общественных доменов. Про это в рамках события «Студия IPv6» сообщила начальник департамента подготовки и внедрения организации «Хостмастер» Наталья Ткаченко.

По её словам, «Хостмастер» собственноручно провел оценку готовности администраторов к IPv6.

В то же самое время, как думает технологический администратор ГП «Российская сеть размена трафиком» (UA-IX) Сергей Полищук, очень многие вопросы, сопряженные с переходом на свежий акт, в настоящее время требуют решения.

Он подчеркивает, что пока нет группового спроса на аналогичные решения, не будет группового изготовления нужного ПО и оснащения. Очень значительными вопросами считаются неимение опыта возведения свежих сетей и вопросы в области безопасности.

«Как предохранить свежую сеть от взломщиков? Нужно обучиться обороняться, работая со свежим интернет-протоколом. Но в нем заложено много плюсов, чтобы труднее было его «открыть», — убежден Сергей Полищук.

Напоминаем, что переход на свежую версию IP-протокола IPv6, который должен пройти в обозримые недели, сопряжен с тем, что у интернет-провайдеров кончаются свободные IPv4-адреса.

Оставить комментарий