zeftera.ru.

TM-B310: изысканный телефонный аппарат с большими клавишами от teXet

teXet TM-B310
ЗАО «Электронные системы «Алкотел», отечественный создатель мобильной электроники под маркой teXet, продемонстрировал на рынке свежую модель распространенной серии телефонных аппаратов с огромными клавишами. teXet TM-B310 различается увеличенным комплектом функций сравнивая с собственными предшественниками, и сделан в элегантном узком каркасе.

teXet TM-B310
teXet TM-B310 — старшая модель в серии смартфонов teXet. Её различия — максималистский изысканный внешний вид в образе Хай-тек, глянцевая плоскость «супер gloss», узкий каркас с железной рамкой и колоритная лазурная подсветка обратного экрана. Задняя плоскость мобильного телефона имеет покрытие «софт touch», на котором не остаются следы пальцев, и телефонный аппарат не скользит в руке.

Как и прочие специальные телефонные аппараты, новинка имеет отличительные черты: огромные клавиши, ослепительный экран с большим текстом, оглушительный знак призыва, клавиша SOS, особые тумблеры для блокады клавиш, подключения фонарика и FM-радиоприемника, голосовые подсказки при комплекте номера, комфортное меню на российском языке.

В набор teXet TM-B310 входит настольная опора с функцией зарядки, которая гарантирует дополнительное удобство работы. Из-за этого элементарному и в то же самое время роскошному девайсу TM-B310 отлично подойдет на роль бытового мобильного телефона. Вместительный аккумулятор на 800 мАч снабдит деятельность в течение долгого времени работы. По традиции все батареи телефонных аппаратов teXet совместимы с батареями Нокия.

Повышенный объем экрана разрешил добавить активные клавиши, которые сделали регулирование телефонным аппаратом не менее комфортным. В новинке также выполнена помощь MP3 рингтонов с перспективой установить мелодию на компанию контактов и добавлен комплект профилей. Также можно вписать собственные излюбленные композиции на карту памяти microSD и применять телефонный аппарат как MP3 видеоплеер.

Характерная особенность смартфонов teXet — это содержание предопределяемой клавиши SOS на 5 любых номеров из телефонной книжки. Механизм работы этой функции в TM-B310 остается нормальным: при нажатии и удержании клавиши SOS включается сирена и стартует автоматический призыв на поставленные номера абонентов в той очередности, в которой они гордились при регулировке. Одновременно проходит рассылка sms-сообщений с текстом «Мне необходима помощь! Пожалуйста, позвони!». При объединении включается порядок звучной связи.

Вторая значительная особенность teXet TM-B310, что телефонный аппарат оборудован особыми тумблерами на боковой панели, которые дают возможность в одно соприкосновение блокировать клавиатуру, подключить радио либо фонарь.

Предложенная отдельная стоимость новинки составляет 1990 рублей.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий