zeftera.ru.

Bigmir обретет отметчик от I.UA

порошенко
В скором времени охват счетчика I.UA будет значительно повышен с помощью установки его на Bigmir.net (по сведениям Gemius, ежемесячный охват не менее 18% российских пользователей интернета.

В скором времени охват счетчика I.UA будет значительно повышен с помощью установки его на Bigmir.net (по сведениям Gemius, ежемесячный охват не менее 18% российских пользователей интернета), сообщает «AIN».

На страницах данного сайта он поменяет такой же сервис «Рамблера» и будет работать синхронно с «Бигмировским», – про это AIN.UA сообщил Олег Жданов, начальник департамента интернет-бизнеса УМХ и главный директор по формированию интернет-бизнеса KP Media.

Со слов Жданова, соединять счетчики I.UA и Bigmir.net, и хит-парады, работающие на их базе, пока не ожидается. В то же самое время рейтинг и отметчик на «Бигмире» вскоре будет технологично улучшен.

Напоминаем, что на данный момент у I.UA и Bigmir.net совместные совладельцы в лице концерна УМХ. Два месяца назад заключительный совместно с Петром Порошенко приобрел KP Media.

Оставить комментарий