zeftera.ru.

Кобзистый: Результатом для «Будивельника» будет лишь золото

Будивельник
Командир «Будивельника» В. Кобзистый основной образующей грядущей победы в последней серии плей-офф Суперлиги с «Донецком» представил слаженность и локальный климат в команде.

«Донецк» 2-й раз играет в конце – впервые это было 2 месяца назад, когда «тигры» лишь появившись в Суперлиге, проиграли «Азовмашу». И тогда для дончан «золото» было результатом. Сегодня же для обоих команд-финалистов результатом будут лишь золотые медали, потому что с самого начала года оба коллектива сообщили о себе как основные соискатели чемпионства.

В настоящее время та бригада, которая будет иметь превосходство в 2 победы, не должна расслабляться, та, которая будет проигрывать с разницей в 2 игры – еще более заведется. Главным условием тут будет по прежнему психическая и физическая живучесть – после такого-то тяжелого и яркого года. И, разумеется, помощь болельщиков. Как раз они в процессе поединка готовы завести команду, которая, представляется, едва-едва дышит, и вынудить ее создавать чудеса на поляне. Тем не менее… Среди всех факторов, по-моему, основным будет даже не этнопсихология либо физика. Слаженность и локальный климат в коллективе – вот, что постановляет финал подобных серий. Шансов на результат больше имеет та бригада, которая будет не менее спаянной, не менее согласной, где есть больше взаимопонимания и взаимоуважения. И это касается всего клуба», — заявил игрок столичногой команды.

Оставить комментарий