zeftera.ru.

Алиби чуть ли не попали в тюрьму в Тайланде

Алиби
Странствие на полуостров Самуи (Тайланд) в самом начале 2009го года выяснилось для команды Алиби заполненным ощущениями, чувствами и похождениями!

Женщины вселились в одном из гостиниц главного и распространенного региона Сhewing Buri, где туристическая и областная жизнь островитян бушует 24 дня в день. Сперва после изнурительного толкалёта женщины направились на обозримый плодовый рынок, накупив множество различных диковинных плодов и после этого организовали «витаминовый» человек на краю океана совместно со своими приятелями из Питера и Столицы, которые подъехали на Самуи некоторое время назад, ожидая собственных киевских подружек.

После этого, вздохнув с автодороги, Аня и Алина взяли в аренду мотовелосипед (это самый распространенный способ передвижения на Самуи) и байк, немедленно отправившись в странствие по всему острову, исследуя все наиболее великолепные пляжи. Так как существенная разница с киевским временем не позволяла организму мгновенно перестроится на таиландский порядок, то Алиби странствовали с четырёх до 9-ти утра, наталкиваясь рассветы в приятных кафешках и ресторанах на морском побережье, и заходя в постоянные залы таиландского массажа. В аналогичных поездках удалось побывать и на каучуковой ферме, и в саду диковинных бабочек, и у самого прекрасного водопада на Самуи, и около известной громадной скульптуры Крупного Будды, и около церкви Непорочный Анны.

Ослепительные ощущения оставили поездки, где Алиби прокатились на слонах, насладились хорошим шоу тигров, обезьян, змей и самым адреналиновым шоу с крокодилами! Удалось даже потискать в собственных объятиях небольших тигрят и леопардов. Сразило странствие в неподвижный сад, многие статуи которого формировал буддистский отец в течение всей собственной уединенной жизни в холмах. По версии Ани и Алины – аналогичного чувства умиротворения и внешней согласии они не чувствовали больше ни у кого. Это по настоящему одно из самых лучших мест для медитаций!

Также женщины не отказались от «не-туристической» необычной поездки в открытом внедорожнике в одинокий в холмах ресторанный с умопомрачительным вариантом с высоты птичьего полёта. По небезопасному и пересеченному серпантину в тропических зарослях региональный Шумахер вёз российскую делегацию на наиболее высочайшую точку горы в место под наименованием WoodLand (дивная земля). После нескольких часов тряски и бойких поворотов все благоприятно попытались наиболее подлинную, не приспособленную для путешественников таиландскую кухню! Насмешка яств и их новизна превзошли ожидания! Но несмотря на это такие ощущения не забываются никогда в жизни!

Не смогли обойтись и без форс-мажоров. В один из вечеров женщины условились с приятелями из Питера и Столицы, которые остановились в другой отелю, повстречаться и пообедать в одном из самых лучших рыбных ресторанов на Lamai Beach. Увезти их туда женщины просили таксиста, который, не зная британского языка, по погрешности завёз Алиби в рыбацкую деревню (наименование ресторана выяснилось однозвучным с Fisherman’с Village) в обратном конце острова и оставил там молодых женщин, которые не сразу нашли, что ресторана, о котором они условились со своими приятелями тут нет даже в проекте. Было довольно рано и такси в такой глуши абсолютно нельзя было разыскать. Понадобилось строить контакт с региональным населением у просить добросердечных рыболовов увезти назад в гостиницу.

Однако самый неприятный форс-мажор произошел на пляже, где женщины часто бранили на земных байках. После одного из таких заездов выяснилось, что на Анином байке была крупная углубление. Обосновать возмущённому владельцу арендной базы, что байк был разделен кем-то иным ещё до отъезда женщины никоим образом не получалось. Дело дошло до призыва региональной милиции и теперь представлялось почти безнадёжным, так как тамошние обычаи требуют ценить старших и соглашаться с ними, даже если ты прав. Владелец поставил импозантную сумму на еженедельный монтаж байка размером 3-х миллионов у.е., Суммы, которой к концу отдыха у Алиби не было. Инцидент мог решиться лишь в суде, региональные законы могли быть на стороне собственных! Конечно же, появился вопрос об защитниках… Одним словом, картина оказывалась безнадежной и грустной. Однако вдруг, в полном уныние Аня вспомнила, что перед тем, как «покружить» по волнам, просила сестру сделать много сотрудников на земном скутере. Эти фото стали внезапным сохранением и стойким неопровержимым алиби, так как на рядах фотографиях в момент отъезда с края была отчётливо заметна углубление. После многих извинений милиции и дерзкого обвинителя успешные и удовлетворённые восторжествовавшей справедливостью женщины продолжили свой отдых.

Также женщины не отказали себе в наслаждении сходить на много хороших травести-шоу Ну, в конце двух-недельного отпуска, устав от ощущений, Аня и Алина направились на рыбную ловлю, привезя на край импозантный доход.

Отличной кодой стала встреча японского новогодних праздников на улицах ночного Бангкока, где Алиби вели наблюдение прекрасные процессии людей в таиландских государственных одеждах, море тонов, больших картонных драконов, пляшущих в честь насупившего года быка на основной площадки таиландской столицы. Через сутки женщины пришли в Киев с массой снимков, сувениров и чувств!

Оставить комментарий