zeftera.ru.

Билл Гейтс сообщил о собственной функции в покупке Skype

Билл Гейтс
Билл Гейтс, сооснователь Майкрософт, сообщил, что играл серьезным любителем приобретения компанией обслуживания интернет-телефонии Skype.

Сооснователь Майкрософт Билл Гейтс подчернул, что был серьезным любителем приобретения организацией обслуживания интернет-телефонии Skype. Про это Гейтс сообщил в своем интервью BBC News. Он сообщил, что защищал мысль приобретения Skype перед ответом начальников Майкрософт.

По словам Гейтса, операция между Майкрософт и Skype стала успешной для обоих организаций. Экс-глава Майкрософт заметил, что сервис видеоконференций владеет огромным потенциалом и теперь приносит Skype большой доход.

О покупке обслуживания Skype компанией Майкрософт за 8,5 миллионов долларов США было обнародовано 10 июня. Операцию приняли участники рекомендаций начальников обоих организаций. Майкрософт собирается встроить сервис с собственной мобильной ОС Виндоус Phone 7, но обещала, что продолжит сохранять и версии Skype для иных платформ.

Билл Гейтс вместе с Полом Алленом создал организацию Майкрософт в 1975 году и оставался перманентным управляющим организации до 2000 года, когда он уступил собственный пост Стиву Балмеру. В настоящее время Гейтс управляет филантропическим фондом Fred & Lynn Gates Foundation и занимает в Майкрософт пост неисправного директора.

Оставить комментарий