zeftera.ru.

Прибыль HP от бытовых ПК быстро снизилась

HP
В организации не привели причину подобных неприятностей.

После статьи записки генерального директора HP в организации приняли решение форсировать огласка трехмесячных итогов, которые доказали солидные неприятности на рынке бытовых ПК.

Прибыль и прибыль HP по сравнению с 2012 г. выросли на 3% и 5%, до 31,6 и 2,3 млн долл. как следствие, но в этих числах отображено, преимущественно, усовершенствование коллективных реализаций. В общем отделение ПК понизило выручку на 5%, при этом в случае если прибыль с реализаций бизнесу выросла на 13%, то реализации бытовых ПК уменьшились на 23%. Про это сообщает Electronista.

В организации не привели причину подобных неприятностей, обойдясь только, что они имеются во всех регионах.

Раньше генеральный директор Лео Апотекер известил работников компании о том, что нынешний квартал, кончающийся в начале июля, будет трудным. Прибыль уменьшится до 31,3 млн долл, прибыль также уменьшится. В некоторой степени это выражается землетрясением в Японии и неприятностями на рынке бытовых ПК.

Такая картина не свойственна для HP. Отчасти она сопряжена с совместным кризисом в секторе Windows-компьютеров. Впрочем реализации Mac в данном месяце понизились, кроме Эпл лишь Toshiba сумела повысить реализации ПК в самом начале 2011 года. HP оказалась не менее постоянной к влиянию iPod, чем ее тайваньский соперник Acer, однако HP также значительно находится в зависимости от дешевых компьютеров и ноутбуков, которые страдают от микропланшетов.

В начале июня HP рассчитывает выпустить планшетник TouchPad, который будет возражением iPod и Android-планшетам.

Оставить комментарий