zeftera.ru.

Майкрософт увеличивает помощь многоядерных микропроцессоров

Майкрософт
Майкрософт выполняет 2 свежих добавления для среды .Net, которые позволяют легче формировать ПО, которое использует превосходства передовых многоядерных микропроцессоров. В Майкрософт рассказывают, что добавления не только лишь понизят неприятность программ, применяющих разные процессорные ядра, но также и сохраняют технологии, которые только ожидается осуществить в чипсетах грядущего.

«Дополнения делаются все более присоединенными. Для передовых дополнений становится все более и более классическим применение веб-сервисов, сбережение данных в туче либо передача части расчетов на выключенные компьютеры», — рассказывают в Майкрософт.

Со слов экспертов, обычно дополнения, формируемые в настоящее время, не имеют необходимого значения параллелизма и должны ждать окончания выключенных задач, до того как начать делать локальные. Свежие расширения для Майкрософт .NET должны решить эти неприятности.

Компания объявила 2 свежих библиотеки — Asynch и TPL Dataflow (The Task Parallel Library Dataflow), интегрируемые в четверг подготовки Visual Studio.

Стоит отметить, что синхронное программирование для . NET 4 не считается свежим и раньше Майкрософт представила средства для работы дополнений на нескольких микропроцессорах либо процессорных ядрах. К подобным заключениям можно отнести APM (Asynchronous Programming Модель) и Event-based Asynchronous Pattern (EAP).

Говоря о свежих библиотеках, Microsofty подчеркивает, что на их основе можно осуществлять платформы на C# и Visual Basic.

Оставить комментарий