zeftera.ru.

Переход на не менее доступный пакет в «Воле» стоит 60 гривен

свобода
Телекоммуникационная организация «Свобода» с 18 июня ввела для абонентов в г. Киеве прочную оплату за переход на больший по цене интернет-пакет.

Телекоммуникационная организация «Свобода» с 18 июня ввела для абонентов прочную оплату за переход на больший по цене интернет-пакет. Про это «proIT» рассказали в организации.

Стоимость прохода составляет 60 гривен. Данную сумму клиент организации платит в том случае, в случае если разница в стоимости между пакетом, от которого клиент отказывается, и не менее доступным тарифом, на который переходит, составляет более 50 гривен. Стоит отметить, что приравниваются клиентские платы пакетов, округлые до целого числа (к примеру, 99,90 гривен. округляется к 100,00 гривен., 99,10 гривен. — к 99,00 гривен.). В случае если разница составляет менее 0,50 гривен., оплата за переход сниматься не будет.

Требование работает как для абонентов услуги интернет, так и для услуги «Интернет+ТВ».

В случае если клиент меняет пакет собственноручно на Портале клиента, на дисплее будет возникать «всплывающее» окно с аналогичным известием, и при доказательстве прохода клиент приобретает извещение на контактный e-mail.

На день перемены пакетов на внешнем расчету клиента должна быть совокупность, образующая 50% стоимости нового пакета плюс оплата (60 гривен.) за переход. Отчисление платы за переход проходит на следующие сутки, другими словами в первый день нахождения на новом интернет-пакете.

Оставить комментарий