zeftera.ru.

Онлайн-магазины реализуют электронные ключи Майкрософт

Виндоус Live,Виндоус Mobile,Майкрософт
Первым компаньоном компании в данном направлении стал Softkey.

Организация Майкрософт начала реализации в РФ электронных лицензий (ключей) на собственные продукты через партнерские онлайн-магазины.

Новая модель реализаций подразумевает получение клиентом ключа продукта онлайн у одного из компаньонов, следующее закачивание продукта со особого сайта и его установку с помощью данного ключа. Так что, покупателям становится доступен еще один метод комфортного покупки компьютерных товаров компании, а отечественные организации приобретают особые возможности для формирования собственного бизнеса.

По сей день реализации электронных ключей на ПО Майкрософт проводились лишь через фирменный онлайн-магазин MicrosoftStore.ru, который открылся в начале ноября 2010 года организацией Arvato.

Отныне отечественные клиенты могут купить электронные лицензии на главные версии Майкрософт Офис 2010: Офис для дома и обучения 2010, Офис для дома и бизнеса 2010, Офис квалифицированный 2010. Во 2-й половине года стартуют реализации электронных ключей для «Офис for Mac 2011″, для ОС Виндоус 7, Виндоус Anytime Upgrade, приборов для создателей.

Первым компаньоном Майкрософт, исполняющим реализации электронных ключей через сеть-интернет, стала организация Softkey. Незначительно позже к ней подключится Allsoft.ru, проект организации Softline.

«Это первый в РФ опыт Майкрософт по реализации электронных лицензий через нормальный канал, — заметил Олег Кузьменко, начальник отделения по движению справочных офисных систем организации Майкрософт в РФ. — Решение о передаче права реализации электронных ключей онлайн-магазинам организация утвердила, в зависимости от тенденций рынка, на котором купля-продажа разных продукции, в том числе компьютерных товаров, все чаще и чаще проходит он-лайн. Свежий метод реализации наших лицензий даст неопровержимые превосходства всем участникам процесса: и клиентам, и менеджерам. Первые приобретают особую вероятность для комфортного и оперативного покупки необходимого им ПО, а 2-е открывают для себя свежие назначения формирования бизнеса».

«Старт электронных реализаций товаров Майкрософт в интернет-супермаркете ПО Softkey — солидное мероприятие в рамках рынка России. В первый раз диапазон решений ведущего всемирного создателя, подходящий в он-лайне, настолько широкий. Незамедлительная поставка заказа, предельное удобство — эти превосходства отныне доступны заказчикам, и уровень трудности реализуемого продукта не играет в этом случае никакой функции. Кроме собственного опыта, сделанного в электронной коммерции, мы способны посоветовать клиентам весьма интересные критерии. Сегодня на самом деле можно обозначить, что отношения обоих организаций вышли на абсолютно новый уровень», — объяснил Феликс Торговец, гендиректор организации Softkey.

Оставить комментарий