zeftera.ru.

Айфон с помощью сетей LTE в 2012 году

Айфон
По данным тайваньского ИТ-издания Digitimes, организация Эпл не выпустит в 2016 году версию телефона Айфон 4 с помощью скоростного сетевого эталона LTE из-за неприятностей с поставками чипов LTE на рынок. Так именуемые телефоны Айфон 4С должны были содержать микрочипы LTE организации Qualcomm. Анонимные источники в области рассказывают, что первоначально Эпл и не рассчитывала выпуск Айфон с LTE в 2016 году, однако под давлением китайских сотовых операторов China Mobile и China Unicom, была обязана разогнаться.

Источники Digitimes среди аппаратных изготовителей электроники говорят, что в обозримые дни организация Эпл начнет сигнализировать собственных компаньонов, что производства LTE-версии Айфон в 2011 году ожидать не следует. Специалисты рассказывают, что неприятности с поставками LTE-чипов обусловлены тем, что пока на это оснащение не уложился постоянный спрос и целых сетевых эталонов на LTE пока также нет.

Digitimes заявляет, что в настоящее время внутри Эпл рассчитывают выпуск Айфон 4 с помощью LTE в 1-й половине 2012 года.

Оставить комментарий