zeftera.ru.

Сын Шварценеггера отплатил папе за измену

Арнольд Шварценеггер
Сын Арнольда Шварценеггера Патрик отплатил папе за измену, поменяв фамилию на исходную.

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик отплатил папе за измену, поменяв фамилию на исходную. В случае если прежде его страничка в Twitter была подписана «Патрик Шварценеггер», то отныне парень поменял имя на «Патрик Шрайвер».

«Будьте готовы к моему свежему имени», — сообщил в сердцах Патрик, когда возникла информация о разводе его опекунов, рассказывает «Экспресс-газета».

Тем не менее, это совсем не означает, что молодой человек не планирует разговаривать с папой. Невзирая на ссору опекунов, парень все равно обожает их двух и сообщает, что очень любит собственную семью.

Напоминаем, сегодня североамериканский сайт Radaronline.com рассекретил имя любовницы «Терминатора», а также обнародовал ее фото с сыном

Ею оказалась 50-летняя Милдред Баена, которая продолжительное время работала в жилище экс-губернатора. В настоящее время ее сыну 14 лет. Милдред, которая не так давно рассчиталась из дома экс-губернатора, на собственной страничке в интернете Myspace обнародовала собственное фото с сыном. Под снимком экс-возлюбленная Арнольда сообщает, что в настоящее время ищет солидных отношений.

Конечно же, весь данный оглушительный дебош не в состоянии не поранить детей Шварценеггера. Сам Арнольд Шварценеггер направился с просьбой к СМИ показать почтение к собственной жизни его семьи и соблюсти ее защищенность.

Оставить комментарий