zeftera.ru.

Расценки на автомобильных заправках будет контролировать полиция

горючее
Правительство собирается направляться в структуры правопорядка, в случае если стоимость топлива в определенных областях Украины будет выходить за рамки поставленного расценочного коридора.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Резво.

«В Крыму газ возвысился до 12 грн? На подобные ситуации правительство отзовется посланием в структуры правопорядка, так как причин для такого сильного увеличения расценки нет… Я полагаю, что структуры правопорядка должны важно относиться к подобным картинам», — отметил министр, рассказывает «ТСН».

Напоминаем, что в Симферополе ночью на 17 июня газ А-95 премиум подешевел на 50 коп.. За него крымчанам надо будет дать около 12 грн. Вчера на большинстве заправок за него просили 11,5 грн.

29 мая экспертно-аналитическая команда по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и формирования нефтеперерабатывающей индустрии при Министерстве энергетики и угольной индустрии предложила инвесторам нефтепродуктов придерживаться нового расценочного коридора — не выше 10,0 гривен. за литр топлива марки А-95 и 9,6 гривен. за литр топлива.

Оставить комментарий