zeftera.ru.

Возвратившаяся Светлана Лапина превзойдет Галину Ваенгу?


Артистка с нижегородскими корнями Светлана Лапина показала себя миру во всей своей красе благодаря кинофильму Е. Гинзбурга «Руанская девственница по кличке Пышка» по повествованиям Ги де Мопассана, где сыграла основную роль. Однако в 90-х полногрудая кинодива перебралась в Германию, затем в Америку, а потом вообще позабылась отечественному посетителю.

И вот на текущей неделе вызывающая нижегородка открылась из североамериканского забытья напрямую на шоу Андрея Малахова «Пускай рассказывают». Да не только пришла, а с порога невысоким, с хрипотцой голосом, валила песню – какую-то примесь кабацкого и криминального шансона.

После импровизированного представления гостьи Малахов, расцеловавшись с Натальей, громко назвал, что отыскалась смена Галине Ваенге, и очень скоро Лапина превзойдет популярность знакомой артистки.

«Я давно напеваю не только лишь русский рок, но также и североамериканский джаз. Все собственные песни и музыку пишу сама, – не скромничая, поделилась актуальная блондиночка Светлана. – И напеваю по клубам и ресторанам в Лос-Анжелесе и Лас-Вегасе».

Выяснилось, выпускница нижегородского сценического училища, переехав в Штаты, серьезно принялась за музыку и голливудских звезд. Русская «Тетеха» сразила и Микки Рурка, и Джека Николсона, с которыми у Натальи, согласно ее заявлению, были бурные романы. На честных фото тех пор сексуальная Светлана стает то в виде Мерилин Монро, то значительно напоминает Мадонну. Родив дочь, 47-летняя Светлана в конце концов обнаружила негромкую домашнюю залив, выйдя замуж за обычного североамериканского молодого человека 23 лет.

На шоу «Пускай рассказывают» прибыли и нижегородские родные шансоньетки – родимая сестра и излюбленный брат Петя. Опекуны Натальи, всю жизнь выжившие в Нижнем Новгороде, недавно погибли. Назло ожиданиям, дебоша на ток-шоу Малахова сейчас не получилось. Сестры Лапины обнялись, расцеловались, поплакали о опекунах и вспомнили горьковский раунд жизни Лапиной, коммуналки с тараканами и попивавшую мать. От тяжелого детства перешли к величественным проектам завоевания отечественной сцены.

«Наталью в начале апреля звали в Столицу на премию «Рок года», кроме того она дала индивидуальный вечер в знаменитом клубе. После данного к ней пришел главный директор большого концертного агентства – он был удивлен, что Светлана до сегодняшнего дня неведома в РФ, рекомендовал осуществить всероссийский экскурсионный тур, – поделился с «КПП» Петр Лапин, брат Натальи, не так давно ставший ее кинопродюсером. – И теперь весной мы рассчитываем предоставить первый вечер, разумеется в Нижнем Новгороде. Я полагаю, у Натальи есть все возможности стать царицей российского шансона, ее сфера в настоящее время независима».

Способны ли песни Натальи Лапиной «двинуть» народно излюбленную Галину Ваенгу, постановят ученики и время.

 

Оставить комментарий