zeftera.ru.

Светлана Ионова готовится к родам в Испании

Светлана Ионова
Практически в преддверии 8 мая было обнародовано, что хористка Глюкo’Zа ожидает возникновения на свет 2-го младенца.

Весть о том, что в семье будет приложение, стала хотя и внезапной, однако хорошей. Чистякова-Ионова до последнего этапа прятала собственное любопытное положение от любознательных глаз. 

на начальном сроке женщина определилась с клиникой. 2-го младенца Глюк’Ozа будет рождать в одной из дорогих больниц Марбельи, в Испании. Там же 4 месяца назад возникла на свет и старшая дочь артистки. В эти дни Светлана с дочкой Лидой и ее бабулей направилась на собственном самолете за границы РФ. 

К переезду великодушное семейство приготовилось не менее чем серьезно: с собой приняли около пятисот кг груза и с десяток человек коллектива, которые в течение нескольких лет будут помогать Наташе по производству в сменном жилище на испанском побережье, рассказывает «Life Showbiz».

Сама хористка не рассчитывает вести заключительные месяцы беременности в расслабленности. Практически после переезда в Испанию у Глюк’oZы стартует работа над записью нового музыкального альбома, пресс релиз которого назначен на осень.

Из солнечной Испании 24-летняя звезда рассчитывает прийти лишь после рождениям малыша. Опекуны и имя разработали грядущему ребенку: «Я не понимаю, девушка у нас будет либо парень, однако имена мы подогнули: Религия и Коля, — считалась раньше в своем интервью Светлана. — Верой звали повитуху супруга, а Колей — отца, который, пока, 2 месяца назад оставил данный мир».

 

Оставить комментарий