zeftera.ru.

Сара Мишель Геллар будет играть близнецов

Сара Мишель Геллар
Сара Мишель Геллар возвращается в тв эфир со свежим телесериалом, сейчас преступным, — «Ringer», гонщик которого сделал ощущение на начальников CBS

Сара Мишель Геллар возвращается в тв эфир со свежим телесериалом, сейчас преступным, — «Ringer», гонщик которого сделал ощущение на начальников CBS.

Скажем, что судьба у «Ringer» не такая элементарная, как может показаться из первого абзаца. Продюсированием пилота занимались в равновеликих частях CBS и Active Body Control. Заключительные практически в эти дни приняли отвод и оставили собственного бизнес-партнера в одиночестве. На CBS же, осмотрев гонщик, приняли решение, что будут стоить в его отсутствие, однако устанавливать на плане крест не стали, а великодушно сообщили «Ringer» дочернему каналу CW. Осведомленный на не менее юную и в большей мере женскую публику CW признательно решил старшего брата и пускает первый год этой весной.

Геллар играет 2 функции: бегающей от мафии Бриджет и ее пропавшей сестры-близняшки Шуван. Прячась от гонителей, Бриджет выдает себя за собственную благоприятную сестру, полагаясь, что новая маска позволит перевести дух. Однако загадок в жизни самой Шуван и неприятностей от них никак не меньше. Совместно с Сарой Мишель в кадре находятся Советник Карбонелл («Остаться в жизненных») и Йоан Греффет.

Оставить комментарий