zeftera.ru.

Lionhead остановила Fable 2 для ПК

Fable 2
Не прошло и 2-ух лет. Игроки и считать позабыли о PC-версии Fable 2, а создатели лишь о ней вспомнили.

Не прошло и 2-ух лет. Игроки и считать позабыли о PC-версии Fable 2, а создатели лишь о ней вспомнили. Lionhead Studios, разумеется, ничего нам не гарантировала, однако в начале апреля 2009-го года намекнула, что 2-я часть ее ролевого проекта может неожиданно выйти на компьютерах. Что же, отныне и Питер Молинье освободился от данной идеи.

Дескать, когда Fable 3 вышла на приставки Xbox 360, кодерам нечем было заняться, вследствие этого мы собрались сделать шлюз. Теперь у них груда работы, и мысль об «апгрейдженной» Fable 2 для PC утратила собственную актуальность. Возможность того, что Lionhead Studios в какой-то момент возвратится к ней, пока еще есть. Проект официально не закрыт, его попросту забросили из-за последней занятости служащих.

Здравый вопрос: над чем все-таки тогда в настоящее время работают «львиноголовые» застройщики? Младший дизайнер студии Михаил Уэст (Mike West) говорит, что над некоторым свежим планом. А пока Lionhead постановляет, отдать ли нас в компоненты собственной работы либо нет, мы снова напоминаем: PC-версия Fable 3 выйдет на рынок 17-го июня, другими словами послезавтра.

Оставить комментарий