zeftera.ru.

Книги Стивена Тайлера стали хитом

Стивен Тайлер
Автобиографическая книжка лидера Aerosmith Стивена Тайлера «Тревожит ли вас гул в моей голове?» вошла в перечень хитов The New York Times.

Работа исполнителя была размещена издательством Ecco, являющееся отрядом организации HarperCollins. Книжка вышла на рынок 3 июня 2011 года. Информации о том, каким тиражом разошлось издание, нет. Но книжка оказалась на 2-й строке в группе «Нон-фикшн в жесткой обложке».

В воспоминаниях Тайлер сообщает, например, о собственном увлечении к наркотикам. Однако деятель раньше говорил, что хотел встать перед читателем многоплановой персоною. Вследствие этого в книжке он также говорит о «привычки к собственной кошке, об отношении к Рождеству и о радости, которую вызывает хохот детей».

В последнее время вокалист Aerosmith также смог выпустить несколько сольных композиций. Например, в начале ноября 2010 года Тайлер продемонстрировал слушателям песню «Love Lives». Композиция «(It) Feels So Good» (2-й индивидуальный трек Стивена) была произведена в качестве сингла в начале мая 2011 года.

Оставить комментарий