zeftera.ru.

Уилсон: Очень жду конца

Будивельник
Форвард «Будивельника» Ламэйн Уилсон заявил, что перед первым матчем конца Суперлиги против «Донецка» заявил, что пока для его команды плей-офф формируется хорошо.

«В конце я попытаюсь выступить также, как и против Запорожья. Для меня не столько актуальны собственные достижения, сколько сделать максимально возможный вклад в победу команды в любом поединке серии. Рассчитываю, что в точности также настроены и мои компаньоны. Пока у нас все формируется прекрасно, впрочем было не так и без проблем. Однако мы продемонстрировали собственный уровень в полуфинале, выиграв его всухую. Незначительно смазалось совместное ощущение от провала «Днепру» в 1-м поединке четвертьфинала. И нам стало нужно приложить много сил, чтобы остановить инициативу и одолеть в четырехматчевом противоборстве. Однако в общем, повторюсь, мы ведем плей-офф прекрасно. В настоящее время очень ждем конца. Фактически, мы рвались к данному моменту в течение всего года. Потому нам необходимо наилучшим образом подготовиться и попробовать получить игру в Донецке.

В случае если мы одолеем, то над «Донецком» будет тяготить специальная обязанность за итог 2-го поединка. И в случае если мы сможем уйти в Киев при счете 1:1, то это будет прекрасно. Однако конечно же, нужно рваться получить обе игры. Впрочем, разумеется, будет трудно и нам необходимо совершенно сосредоточиться точно на собственной игре. Эдвардс? Я играл против него много раз, когда мы оба играли во Франции. И тут, на Украине скрещивались не раз. И могу с уверенностью сказать, что он всегда играет твердо, регулярно заряжен на войну. Прекрасно работает в обороне, готов установить блок. Однако твердая игра имеет другую сторону: довольно часто у него бывает неприятности с фолами. Вследствие этого нам необходимо по полной применять это и не беспокоиться об его опеке», — цитирует Уилсона сайт «Будивельника».

Напоминаем, первый поединок конца Суперлиги «Донецк» – «Будивельник» стартует 17 июня в 19.00.

Оставить комментарий