zeftera.ru.

За голову наследника бен Ладена гарантировано $5 миллионов

Аль-Каида

Без всякого преувеличения, можно сказать, что напольная поверхность из образцов La Fabbrica Amazon смотрится очень модно и стильно, а вдобавок, еще и обладает всеми преимуществами, которые есть у керамической плитки La Fabbrica Amazon перед иными отделочными материалами, т.е. данный пол очень надежный, с высоким показателем износостойкости и способен прослужить на протяжении многих лет.

Египтянин Саиф аль-Адель после смерти Усамы бен Ладена выполняет прямые обязанности управляющего «Аль-Каиды».

Решение о предназначении Саиф аль-Аделя утвердили определенные авторитетные участники «Аль-Каиды», располагающиеся в регионе границы между Афганистаном и Пакистаном. Бандиты, работающие в иных регионах, в обсуждении данной кандидатуры не принимали участие, рассказывает CNN ссылаясь на человека, продолжительное время заключавшегося в ливийской конструктивной группе, сопряженной с «Аль-Каидой».

Предназначение регулярного управляющего может пройти лишь на совещании всех главных лидеров «Аль-Каиды», однако сейчас они не могут набраться в одном месте.

Саиф аль-Адель входит в перечень наиболее разыскиваемых Федеральное бюро расследований бандитов. Он сопряжен с компанией «Египетский исламистский джихад», подозревается в причастности к подрыву североамериканских посольств в Кении и Танзании в 1998 году. За помощь в его поимке прописана заслуга в $5 млрд.

В то же самое время отечественные СМИ передают слова чеченца — экс-агента разведки США, что Усама Бен Ладен будто бы погиб собственной гибелью за 5 лет до того, как было оглашено о его ликвидации североамериканским спецназом. До конца жизни рядом с Ладеном были трое чеченцев из его защиты, они и прочие люди видели его тогда безжизненным. Американцы просто обнаружили и открыли гробницу главаря «Аль-Каиды». Около 20 лет тому назад грядущий бандит №1 заезжал в Чечню, он проживал в трехэтажном жилище в Суровом совместно с семьей прежнего главы Грузии Гамсахурдиа.

Напоминаем: Усама Бен Ладен на протяжении 5 лет проживал на вилле в Абботтабаде в 50 км от Исламабада, где погиб ночью на 2 июня в итоге наземной процедуры при помощи с воздуха. Руководство пакистанской армии сообщило о желании выяснить причины, по которым разведка не могла отыскать лидера «Аль-Каиды», однако РАН Пакистана осудил спецоперацию США как неразрешенное ограниченное действие. Звучат соображения, что Ладный пользовался помощью внутри страны. Специалисты убеждены, что США и ЕС лишат помощи экономику Пакистана. Перемещение «Талибан» в ответ на убийство Ладена грозит терактами в Пакистане и Соединенные Штаты. Следующей мишенью Америки будет лидер «Талибана» в Афганистане мулла Рак.

Белый дом решил не разносить в прессе фото убитого лидера «Аль-Каиды», в связи с тем что это может сделать опасность государственной безопасности США, спровоцировать всплеск чувств в исламистском мире и рост насилия. Потом ЦРУ продемонстрировало 15 посмертных снимков бен Ладена определенным участникам Конгресса США. По информации конгрессменов, на фотографии хорошо видно, что одна из пуль попала террористу в глаз и вышла через ухо. Часть фотоснимков выполнена на вилле, иная — на североамериканском боевом фрегате.

Раньше было сообщено, что Ладный в начале сентября 2010 года лишился статуса террориста № 1, уступив его главарю йеменской «Аль-Каиды» Анвару аль-Авлаки. Данная шайка стала наиболее небезопасна благодаря возможности завербовывать людей во всем мире, в том числе на территории Соединенных Штатов.

После гибели Ладена иракские СМИ докладывали, что руководство «Аль-Каиды» испытывает проблемы с избранием нового лидера. Ожидалось, что место бен Ладена может занять Айман аз-Завахири — человек №2 в иерархии «Аль-Каиды». Против него играют те руководители компании, которые планируют лицезреть во главе юношу.

Оставить комментарий